Reestruturação dos arquivos da faculdade de engenharia agrícola - Vicentin, Rosimeire Isabel; Montagner, Ana Paula; Bueno, Maria Aparecida Vaz; Rovigatti, Monica; Felix, F. S.; Silveira, Marcia Aparecida Marques; Forti, Maria Aparecida (SIMTEC – Simpósio dos Profissionais da UNICAMP, 2016)
O presente projeto tem por objetivo a reestruturação dos arquivos da FEAGRI, com o apoio do SIARQ, compreendendo a seleção, organização, higienização, classificação, eliminação e recolhimento de documentos ativos e inativos que compõem os arquivos da Faculdade localizados nas Seções Administrativas e Prédio III, contemplando ainda os arquivos inativos da Seção de Atendimento Multiusuário da Comissão Setorial de Avaliação e, numa etapa futura, os arquivos das Seções Financeira, de Suporte, de Informática, das Coordenadorias de Graduação e de Pós-Graduação. Além disso, o projeto prevê também, numa segunda etapa, a implantação do processo de avaliação de documentos da FEAGRI, com nomeação de Comissão Setorial de Arquivos e revisão das Tabelas de Temporalidade de Documentos de Institutos e Faculdades.