O sistema de controle de frequência dos servidores da FOP - Fernandes, Fernanda Caroline; Miranda, Cristina de Melo Caldeira; Soares, Felipe Alexandre (Resumo dos trabalhos do SIMTEC Simpósio dos Profissionais da UNICAMP, 2024)
O Objetivo do desenvolvimento do sistema de Controle de Frequência dos Servidores Docentes e Não-Docentes da FOP foi controlar a frequência e padronizar as solicitações de ausências dos servidores da unidade em uma plataforma digital. Desenvolvemos um sistema informatizado que permite aos servidores solicitarem seus afastamentos (Licenças médicas, Afastamentos, Faltas, Atrasos, entre outros). O Sistema foi desenvolvido pensando na realidade da FOP, o sistema permite que o solicitante indique o responsável pelas atividades no período de ausência. Um e-mail é disparado para o interessado, para a chefia e para o responsável no período. O Sistema permitiu a centralização das informações relativas as ausências dos servidores da unidade, possibilitou a padronização do processo da gestão dos recursos humanos e estabeleceu procedimentos para o lançamento das ocorrências relativas à faltas, licenças e afastamentos.