Experimentando estratégias do ensino híbrido mediado por TDIC na educação superior - Ruy, Rosimari; Belda, Francisco Rolfsen (Ciências em Foco, 2023)
Com vistas a contribuir com os debates acerca da implementação das diretrizes para o ensino híbrido na educação superior brasileira, este artigo apresenta a experiência de aplicação de metodologias híbridas de ensino, mediadas por TDIC, em uma disciplina de um curso de licenciatura de uma universidade pública situada no interior paulista. Dentre os diversos aspectos abordados, destacam-se os que emergem do feedback dos estudantes sobre a experiência, permitindo uma análise crítico-reflexiva focada em aspectos práticos relativos à implementação de abordagens híbridas no ensino superior.