Apresentação - Redação, Comitê de (Cadernos Cemarx, 2013)
Os Cadernos Cemarx apresentam – em continuidade ao projeto iniciado em seu número 04, publicado em 2007 – uma seleção de artigos que atendem ao objetivo de divulgar os resultados preliminares de trabalhos e pesquisas em andamento, visando contribuir para a construção de uma base teórica e política crítica que dialogue com as diversas correntes do marxismo .