Normas de segurança do IQ / UNICAMP - UNICAMP, Instituto de Química (Revista Chemkeys, 2018)
As Normas de Segurança do Instituto de Química da Universidade Estadual de Campinas determinam os requisitos básicos para a proteção da vida e da propriedade nas suas dependências, onde são manuseados produtos químicos e equipamentos. Essas normas se aplicam a todas as pessoas alocadas no Instituto de Química e também àquelas que não estejam ligadas ao mesmo, mas que tenham acesso ou permanência autorizadas às suas dependências.