Solução supersaturada - Menezes, Maria Domitila de; Curto, Maria João M. (Revista Chemkeys, 2018)
O experimento descrito, voltado aos alunos do nível médio, visa explorar conceitos de físico-química observando o comportamento de uma solução supersaturada de acetato de sódio.