Análise quantitativa por cromatografia - Valente, Antônio Luiz Pires; Riedo, Cássio Ricardo Fares; Augusto, Fabio (Revista Chemkeys, 2018)
Este é um texto de apoio ao aplicativo multimídia Análise Quantitativa por Cromatografia (disponível em Aplicativos e Programas). A sua finalidade é a de oferecer ao leitor material similar, na forma impressa, ao do multimídia. Este texto é mais detalhado do que o apresentado no aplicativo, mas tem um número muito menor de figuras. É também uma forma complementar para a apresentação das informações e interpretações, podendo servir tanto como material de apoio como resumo do material original.