Nomenclatura de compostos orgânicos segundo as recomendações da IUPAC. Uma breve introdução - Rodrigues, José Augusto R. (Revista Chemkeys, 2018)
O objetivo é divulgar, de forma resumida e didática, as principais recomendações da International Union of Pure and Applied Chemistry (IUPAC) para a nomenclatura de compostos orgânicos, destinada ao público que utiliza o português na variante brasileira [1].