O socialismo jurídico - Lanciote, Diego Ramos (Crítica Marxista, 2013)
Hoje contamos com oa reedição, agora pela Boitempo Editorial, de O socialismo jurídico de Friedrich Engels e Karl Kautsky, e, ainda, com duas cartas de Engels a Laura Lafargue relacionadas ao texto.