Capitalismo: crises e resistências - Lessa, Sérgio (Crítica Marxista, 2013)
Capitalismo: Crises e resistências, reúne textos apresentados na VI Colóquio Internacional Marx e Engels organizado em 2009 pelo Cemarx - Unicamp.