Marxismo como ciência social - Motta, Luiz Eduardo (Crítica Marxista, 2013)
O livro de Adriano Codato e Renato Prissinotto, Marxismo como ciência social, premiado na Anpocs como melhor Obra Científica de Ciências Sociais em 2012, veio sem dúvida preencher uma importante lacuna no campo das ciências sociais do Brasil, sobretudo no tocante à ciência política.