Crédito à morte. A decomposição do capitalismo e suas críticas - Musse, Ricardo (Crítica Marxista, 2014)
Anselm Jappe é um teórico e militante ainda pouco reconhecido no Brasil. A recém-lançada tradução de Crédito à morte. A decomposição do capitalismo e suas críticas certamente contribuirá para dirimir essa situação. Ele filia-se à corrente do marxismo que se autodenomina “crítica do valor”.