Marx, Mészáros e o Estado - Barradas, Liana França Dourado (Crítica Marxista, 2015)
Nesta coletânea, os pesquisadores interessados nos fundamentos da teoria marxista sobre o Estado terão acesso, de forma introdutória, ao pensamento de Marx e Mészáros no que se refere à análise da essência dessa forma política de dominação e manutenção da exploração do trabalho pelo capital.