Apresentação - Boito Jr., Armando (Crítica Marxista, 2015)
O substantivo masculino aparte refere-se ao ato de atalhar, interromper, interpelar, replicar. Esta seção acolhe críticas a textos publicados nos números mais recentes da revista e comporta também eventual réplica do autor do texto criticado. A iniciativa cabe ao leitor da revista que queira criticar artigo, comentário, resenha ou entrevista publicados em Crítica Marxista. Ele deposita sua crítica no botão “Submissão de textos” do site da revista, disponível no endereço (http://www.ifch.unicamp.br/criticamarxista/). A avaliação do texto é feita pelo Comitê Editorial. Se aceita para publicação, a crítica será enviada ao autor da produção criticada. Se ele abrir mão do direito de réplica, a crítica é encaminhada para a publicação; se optar por replicar, os dois textos serão publicados conjuntamente.