Contribuição para entender a crise atual no Brasil - Almeida, Jorge (Crítica Marxista, 2016)
A crise que vivemos no Brasil é um resultado histórico de opções político-econômicas dependentes feitas pelas classes e elites políticas dominantes, incluindo os atuais governantes, com o neodesenvolvimentismo.