A política externa norte-americana e seus teóricos - Berringer, Tatiana (Crítica Marxista, 2016)
A política externa norte-americana e seus teóricos, obra de Perry Anderson, um dos mais respeitados historiadores marxistas, é uma grata surpresa para os estudiosos de relações internacionais. Essa área de estudos, dominada por autores conservadores e liberais, carece de críticas teóricas e de narrativas cronológicas consistentes sobre a história recente dos Estados Unidos.