A propósito do artigo de Michel Verret sobre o “Maio estudantil” - Althusser, Louis (Crítica Marxista, 2017)
Este artigo contém a mais importante análise de Althusser sobre a participação dos estudantes no movimento de maio de 1968. Texto de intervenção, sem formas acadêmicas, ele não traz as referências dos poucos textos que cita, salvo o de Michel Verret, objeto de sua crítica.