The extreme centre: a warning - Berringer, Tatiana (Crítica Marxista, 2017)
Tariq Ali, paquistanês, de família comunista, um dos editores da revista New Left Review, nos traz em The Extreme Centre: A Warning uma análise de conjuntura da política internacional contemporânea muito interessante. O ponto de vista de alguém que vive na Inglaterra há meio século nos ajuda a pensar um pouco sobre os dilemas do sistema político e da política atual lá, cá e em outros rincões.