Nós que amávamos tanto o capital - Rodrigues, Lidiane Soares (Crítica Marxista, 2018)
Os depoimentos de Emir Sader, João Quartim de Moraes, Roberto Schwarz e José Arthur Giannotti, publicados no livro Nós que amávamos tanto O capital, tratam de uma das primeiras experiências de auto-organização para ler Marx em grupo no Brasil. Situá-la no espectro de sutilezas das práticas textuais eruditas engrandece o interesse que suscitam.