Marxismos, feminismos, queer e sexualidades – Parte II - Abreu, Maíra; Castro, Bárbara (Crítica Marxista, 2019)
Dando continuidade ao dossiê publicado em Crítica Marxista n.48, apresentamos a seguir os artigos que integram esta segunda parte, remetendo o/a leitor/a ao texto de apresentação original, para a contextualização do debate sobre o tema em questão.