Maquiando o trabalho: opacidade e transparência numa empresa de cosméticos global - Pinto, Geraldo Augusto (Crítica Marxista, 2019)
A pesquisa em Sociologia do Trabalho no Brasil continua produzindo materiais interessantíssimos. Apesar das restrições interpostas pelas empresas no acesso aos seus espaços físicos, a universidade pública continua a fomentar a investigação rigorosa, que traz resultados do interesse de toda a sociedade. Tal é o caso do livro de Thiago Aguiar, resultado de uma pesquisa de mestrado realizada na pós-graduação em Sociologia da USP.