Nova tradução comentada do Ludwig Feuerbach de Engels - Neto, Pedro Leão da Costa (Crítica Marxista, 2020)
O presente comentário apresenta a tradução realizada pelo filósofo comunista português José Barata-Moura da obra de Friedrich Engels Ludwig Feuerbach e a saída da filosofia alemã clássica, procurando, em um primeiro momento, destacar a importância do escrito e, em um segundo momento, destacar a importância do trabalho realizado pelo tradutor.