Capitalismo em debate: uma conversa na teoria crítica - Bastos, Pedro Paulo Zahluth (Crítica Marxista, 2021)
Nancy Fraser e Rahel Jaeggi entregam, em Capitalismo em debate, grande síntese como o marxismo não via há décadas. Filósofas como Marx, caminham com desenvoltura pela história e pelas ciências sociais para articular nova visão do capitalismo com surpreendente riqueza de relações. Há certa desigualdade: Fraser, já consagrada, propõe síntese mais ampla; Jaeggi, estrela em ascensão, se mantém próxima dos limites da crítica frankfurtiana. Sua conversa não é transcrição de fala, mas um bem elaborado e escrito diálogo filosófico.