Entre mangues e condomínios: as estruturas de sentimento do cinema contemporâneo de Pernambuco - Malcher, Marcia (Crítica Marxista, 2022)
Este artigo analisa a estrutura de sentimentos do cinema contemporâneo de Pernambuco a partir da formação de duas gerações de diretores. O objetivo é demonstrar uma possibilidade de emprego dessa categoria que é uma importante contribuição de Raymond Williams para a crítica materialista da cultura.