Comunismo - Leite, Felipe Melonio (Crítica Marxista, 2022)
O livro Comunismo de Cesar Mangolin inaugura a coleção “Desconstruindo o lugar-comum”. O objetivo da série é fornecer, a partir de uma linguagem descomplicada e acessível, bases teóricas para a crítica de conceitos costumeiramente veiculados de maneira confusa no debate público. Estamos aqui diante de um formato que logrou popularidade nos últimos tempos: a elaboração de respostas fundamentadas para afirmações genéricas.