Da cidade à vanguarda: a jornada de Williams - Gorelik, Adrián (Crítica Marxista, 2022)
O artigo trata dos últimos textos de Williams, a respeito dos nexos entre modernismo e vanguarda estética e, em particular, sua forma original de situá-los no interior da metrópole.