Marx: uma introdução - Souza, Geise Targa de (Crítica Marxista, 2022)
Jorge Grespan propõe em Marx: uma introdução apresentar o desenvolvimento teórico e político do pensamento de Karl Marx, bem como a atualidade de sua crítica ao capitalismo. O livro conta com uma nota explicativa, um texto de apresentação e se divide em seis capítulos, que versam sobre os conceitos de alienação, mercadoria, fetichismo, ideologia, crise e revolução, valor de uso, valor, mais-valor, capital e história.