Desenvolvimento desigual e combinado: modernidade, modernismo e revolução permanente - Wanderley, Hévilla (Crítica Marxista, 2023)
Escrito por Neil Davidson e publicado em 2021 pela Editora Unifesp, Desenvolvimento desigual e combinado: modernidade, modernismo e revolução permanente é uma das poucas obras do trotskista escocês publicadas no Brasil. Nela, apresenta-se uma análise crítica da política contemporânea, retomando um prolífico debate sobre as duas categorias mais conhecidas de Leon Trotsky: desenvolvimento desigual e combinado e revolução permanente.