O patriarcado do salário: notas sobre Marx, gênero e feminismo - Arias, Santiane (Crítica Marxista, 2023)
No artigo “Schismatic Theory for a Liminal Time: on reproduction, feminism and imperialism”, Natalia Romé retoma o problema colocado por Louis Althusser nos anos 1960 sobre as leituras de O capital.