O labirinto das ilusões: consolidação e crise da social-democracia tardia brasileira - Rodrigues, Carlos Henrique Lopes (Crítica Marxista, 2023)
O livro de Anderson Deo foge das análises simplistas que desprezam as particularidades e o processo de objetivação do capitalismo brasileiro. A partir disso, esse trabalho mostra-se imprescindível para analisar os governos de Fernando Henrique Cardoso e de Luiz Inácio Lula da Silva e, com isso, indica importantes vias para a compreensão da realidade brasileira em sua profundidade.