A burguesia brasileira em ação: de Lula a Bolsonaro - Raimundo, Luciana (Crítica Marxista, 2024)
Organizada por André Flores Penha Valle e Pedro Felipe Narciso, a obra A burguesia brasileira em ação: de Lula a Bolsonaro reúne textos contemporâneos e sínteses de variados trabalhos científicos. A coletânea amplia o corpo teórico das análises sobre a atuação política e econômica da burguesia brasileira, sem, contudo, homogeneizá-la em seus interesses e estratégias de atuação. Investigando diferentes contextos, os autores proporcionam aos leitores a percepção de uma interconectada e conflituosa dinâmica de ação.