Fredric Jameson (1934-2024) - Santos, Eduardo Altheman Camargo; Torre, Bruna Della (Crítica Marxista, 2025)
Fredric Jameson faleceu em 22 de setembro de 2024 em sua casa em Connecticut, nos EUA, aos 90 anos de idade. Membro do conselho internacional de Crítica Marxista, seu artigo “Reificação e utopia na cultura de massa” apareceu já no primeiro número da revista, em 1994. Escritor e professor prolífico que era, continuava a lecionar e a escrever quando de sua morte. Professor no Departamento de Literatura na Universidade de Duke, na Carolina do Norte, seu curso “Estética – de Kant a Barthes” estava planejado para o outono de 2024.