Proposta para análise e enfrentamento da crise estrutural do modelo econômico - Cano, Wilson (Crítica Marxista, 2014)
As passeatas de protesto de junho (2013), embora tenham explicitado grande parte dos anseios da população, parece não terem sido entendidas plenamente pela opinião pública.