A política e as letras: entrevistas da New Left Review - Rivetti, Ugo (Crítica Marxista, 2014)
Publicado originalmente na Inglaterra em 1979, A política e as letras consiste na entrevista concedida por Raymond Williams a três integrantes do comitê editorial da New Left Review – Anthony Barnett, Francis Mulhern e Perry Anderson –, de junho a novembro de 1977 e em setembro de 1978.