Marx, Weber e o marxismo weberiano - Marcelino, Paula (Crítica Marxista, 2014)
Francisco Teixeira e Celso Frederico retomam em Marx, Weber e o marxismo weberiano um tema importante para as Ciências Sociais e a Filosofia: a relação entre a obra de Marx, a de alguns dos mais eminentes teóricos marxistas do século XX e o legado de Weber. Cada autor escreve uma parte do livro.