A burguesia brasileira e a política externa nos governos FHC e Lula - Cicero, Pedro Henrique de Moraes (Crítica Marxista, 2016)
Ao publicar A burguesia brasileira e a política externa nos governos FHC e Lula, Tatiana Berringer, docente do bacharelado em Relações Internacionais na Universidade Federal do ABC, colabora de maneira significativa para o fortalecimento dos exercícios acadêmicos que se propõem a analisar a política externa brasileira a partir dos fundamentos teóricos marxistas.