Apresentação do dossiê “Análises marxistas da Revolução Russa” - Boito Jr., Armando (Crítica Marxista, 2017)
Crítica Marxista pretende com este dossiê dar uma contribuição para o conhecimento daquele que foi o principal acontecimento histórico do século XX. Na verdade, para importantes historiadores, a história do século XX é a história da Revolução Russa e de seus desdobramentos próximos e longínquos, diretos e indiretos.