Edição e revolução na América Latina: um diálogo com o historiador argentino Horacio Tarcus sobre o marxismo latino-americano - Maldonado, Luccas Eduardo Castilho (Crítica Marxista, 2019)
Este texto é resultado de um diálogo com o historiador argentino Horacio Tarcus. Em seu conjunto, existem alguns temas-chave tratados: a condição dos arquivos na América Latina; coletâneas de estudo sobre o pensamento marxista; o papel ocupado pelo Manifesto comunista; e o bicentenário de Karl Marx.