A grande imprensa e o PT (1989-2014) - Secco, Lincoln (Crítica Marxista, 2019)
O livro de Fernando Antônio Azevedo é mais uma importante contribuição a uma ampla literatura recente sobre o Partido dos Trabalhadores. Sua ênfase é a relação do PT com a mídia. A obra propõe três teses: 1) a grande imprensa atuou no campo da mídia paralelamente às forças políticas de centro-direita; 2) esse alinhamento da imprensa com a centro-direita não é casual ou fortuito, pois está fundado numa concepção de mundo de orientação liberal histórica e socialmente enraizada; 3) tanto no passado quanto no presente, as temáticas instrumentalizadas pela grande imprensa contra as forças de centro-esquerda foram o radicalismo-populismo e a corrupção (p. 200-206).