Carmela Gross - Zacarias, Gabriel Ferreira (Crítica Marxista, 2019)
O extenso livro, em edição bilíngue, apresenta o conjunto da obra de Carmela Gross, artista brasileira de vulto que participou de importantes exposições e manifestações artísticas das últimas décadas.