Por um novo casamento entre feminismo e marxismo. Entrevista com Cinzia Arruzza e Tithi Bhattacharya - Marcelino, Giovanna; Torre, Bruna Della (Crítica Marxista, 2020)
Vocês duas são intelectuais que operam uma tensão criativa entre trabalho teórico e político. Vocês poderiam nos contar um pouco como e quando a trajetória de vocês no âmbito do marxismo e da militância feminista foi iniciada?