O marxismo ainda é útil? - Anjos, Herbert Gler Mendes dos (Crítica Marxista, 2020)
Frei Betto é um cristão que se aproximou do marxismo na teologia que esposa e na militância política que desenvolve. No geral, os marxistas têm interesse em saber o que a esquerda da Igreja Católica pensa do marxismo e do socialismo. E esse é o caso desse livro. O marxismo ainda é útil? é uma revisão ampliada de uma primeira versão lançada em 1985.