Outro mundo - Lazagna, Angela (Crítica Marxista, 2021)
O mais recente livro de Ângelo Novo – pseudônimo de António M. Valente, português da cidade do Porto – é o terceiro da sua trajetória literária e política. Excetuando o primeiro capítulo – uma comunicação apresentada no IV Colóquio Marx e Engels (Cemarx/IFCH/Unicamp) –, caracteriza-se por ser uma coletânea de artigos publicados no Brasil e em Portugal, entre os anos de 2003 e 2016.