Revisitando a obra de Mao Zedong - Manoel, Jones (Crítica Marxista, 2021)
Com as mudanças decorrentes da ascensão chinesa, as obras de Mao Zedong são um ponto de partida para avaliar as teses sobre o desenvolvimento do socialismo no país. Este texto é um comentário de três livros publicados por ocasião do aniversário de setenta anos da Revolução Chinesa em 2019: Mao Zedong e a Revolução Chinesa – métodos de direção e desafios da transição ao socialismo, organizado por Miguel Enrique Stédile e publicado pela Editora Expressão Popular; Sobre a guerra prolongada, publicado pela Editora Baioneta; e Mao Zedong – 5 teses filosóficas organizado por Klaus Scarmeloto, publicado pela Editora Ciências Revolucionárias.