Geopolítica da intervenção: verdadeira história da Lava-Jato - Narciso, Pedro Felipe (Crítica Marxista, 2021)
Escrito durante a pandemia de Covid-19 pelo advogado e cientista político Fernando Augusto Fernandes, chega às mãos dos leitores de língua portuguesa o fundamental – para os interessados na história recente da política brasileira – Geopolítica da intervenção: a verdadeira história da Lava-Jato. O título e o subtítulo entregam, já de imediato, a relação que o autor pretende estabelecer entre a Operação sediada em Curitiba (PR) e interesses políticos extranacionais que extrapolam o – exaustivamente anunciado – combate à corrupção.