Fraude capitalista e outros escritos - Prieto, Gustavo (Crítica Marxista, 2022)
Os textos escritos por Rosa Luxemburgo entre dezembro de 1898 e março de 1899, publicados na sessão “Panorama Econômico e Sociopolítico” do jornal Sächsische Arbeiter-Zeitung e traduzidos pela primeira vez ao Brasil por Rosa Rosa Gomes, são fundamentais para a divulgação das potentes reflexões luxemburguianas ainda lateralmente conhecidas no Brasil.