Fascismo e grande capital - Salomão, Arthur (Crítica Marxista, 2023)
Resenhar um clássico não é tarefa simples. A envergadura da obra, a abundância de teses, o contexto e o espaço restrito foram alguns desafios enfrentados para descrever e analisar Fascismo e grande capital, do escritor francês Daniel Guérin. Publicado pela primeira vez em 1936 e traduzido em seguida para diversas línguas, o livro ainda não havia sido editado em português. Agora, os leitores poderão contar com esta obra clássica na relevante Coleção Marx 21, da Editora da Unicamp.