Mulheres romanas, mulheres hoje: o que moedas antigas nos podem fazer pensar e dizer? - Motelewski, Heloisa (Revista de Estudos Filosóficos e Históricos da Antiguidade, 2025)
Resenha do livro "A força das mulheres romanas por meio das moedas e uma crítica feminista do passado para o presente", de autoria da Dr.ª Taís Pagoto Bélo. Publicação pela Editora Appris, 2024.