Apresentação - Benoit, Hector (Revista de Estudos Filosóficos e Históricos da Antiguidade, 2019)
Com este número 34 da Revista de Estudos Filosóficos e Históricos da Antiguidade, que corresponde ao segundo semestre de 2019, atualizamos totalmente a periodicidade da publicação e mais uma vez agradecemos a todos que vêm colaborando na continuidade desta revista.