Platão e as origens da tradição dialética : cruzamento entre a metafísica e a política - Benoit, Hector (Revista de Estudos Filosóficos e Históricos da Antiguidade, 2019)
O artigo retoma uma longa pesquisa do autor a respeito de Platão e a tradição dialética, assim como avança algumas das suas possibilidades de desenvolvimento teórico para refletir sobre a irracionalidade do mundo tecnológico contemporâneo.